Когда наступит год Лошади?

Дан-Zan_Rin-Chin Рубрика: Новости, Советы Мастеров Фэн-Шуй
0

31 января наступает год Деревянной — Зеленой Лошади.

 

Jade HorsesВ преддверии новогодних праздников и путаницы в масс-медиа, мне все чаще звонят клиенты и задают один и тот же вопрос: «Какого цвета год Лошади?» Прежде всего давайте разберемся почему возникла путаница. Почему вдруг кто-то решил, что приходящий год — Год Голубой Лошади.

 

Разве может быть подряд три года водной стихии? Ведь предыдущие два года — прошлый и нынешний Дракона и Змеи годы под знаком Воды: Черный Дракон и Черная Змея. Черный, синий, фиолетовый — это цвета стихии Воды. Точно также как голубой и бирюзовый. Прежде всего давайте расставим точки над И. Приходящий 2014 год будет годом Деревянной — Зеленой Лошади. Голубой цвет появился из-за неправильного перевода первоисточников. Где цвет стихии Дерево перевели как голубой, хотя на самом деле это цвета зеленый с тонким оттенком голубого. Знак этого года Дзя представляет собой дерево с пышной кроной, а какого цвета листья у дерева? Конечно же зеленого — разных оттенков зеленого. Почему зеленого — это уже вопрос ботаники — наберите в гугле.

С чьей же подачи появилась голубая лошадь? Скорее всего кто-то из рвущихся в телевизор консультантов поп фэн-шуй «ляпнул» не заглянув в календарь или для того, чтобы казаться оригинальным.  В интернете на сайтах раскрученных мастериц и мастеров от фэн-шуй бывают целые страницы полного бреда не имеющего отношения к этой древней науке. Начиная от спаривающихся бегемотиков и заканчивая голубой лошадью. А так как этот бред читают многие все сразу стали говорить о голубой лошади. Но все же не будем о грустном. Итак…

 

31 января, а точнее 30 января в 22:38 по киевскому времени наступает второе новолуние после зимнего солнцестояния — и вся Поднебесная празднует Новый год по лунному календарю.  А Водная Змея начинает передавать свои полномочия Деревянной Лошади.  Завершится сей процесс 4 февраля в час ранней Крысы в 0 часов 17 минут. Почему именно в эту дату? — спросите вы. Для тех кто хочет разобраться раз и навсегда — отвечу. 4 февраля наступает Новый Год по солнечному календарю. Первый день месяца Тигра — сезон Начало Весны. С этого времени Деревянная Лошадь становится полноправной хозяйкой года.  

 

Князь Тай-Суй (планета Юпитер — вершитель судеб) переходит в Знак Лошади (направление Юг 2). Напротив него в Знаке Крысы (направление Север 2) занимает свое место Ломатель Года Суй-По. Таким образом они делят власть между собой, тем самым сохраняя равновесие энергий.  Каким будет этот год? Читайте в моей будущей статье Прогноз на год Лошади.

 

С наступающим Новым Годом!  Счастья, Удачи, Успехов, Любви, Процветания, Мира, Радости, Спокойствия и Богатства пусть принесет вам в Новом Году Деревянная — Зеленая Лошадь в ваш Дом!  

{lang: 'ru'}




БЕСПЛАТНО
Все о фэн-шуй, даосской йоге и цигун

    Точный фэн-шуй-прогноз на день

    Новости о тренингах и мастер-классах

    Активации структур Ци Мэнь Дун Цзя

Имя
Номер мобильного
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

Как определить свое предназначение в жизни

Какое ваше число Гуа и что это значит?

Как улучшить вашу удачу?

Как правильно ставить и достигать целей с помощью Фэн-Шуй.

Как ваши неудачи превратить в ступени к успеху

Как удвоить жизненную энергию в вашем теле?



« »

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.